Télétravail : CYPE France vous aide à maintenir votre activité

Chers clients et collaborateurs,

CYPE France, en tant qu'entreprise numérique, rejoint les mesures préventives prises contre le COVID-19 en mettant en place un plan de télétravail pour notre personnel. Nos services d'information par téléphone et par e-mail continueront de fonctionner, tant pour les demandes commerciales et après-vente que pour l'assistance technique. Afin de continuer à fournir des réponses immédiates, nous apprécierions que les questions techniques puissent de préférence être faites par e-mail. Par conséquent, de manière sûre et responsable, nous contribuerons à minimiser les risques sans perturber les activités de nos utilisateurs et employés. Merci de votre compréhension !

0.jfif