⤅ Webinaire CYPE : Etude acoustique basée sur un modèle Revit avec AcoubatBIM

Revit_et_Acoubat_0_5x.pngCYPE France organise un webinaire le 30 novembre à 11h pour vous présenter la réalisation d'études acoustiques basée sur un modèle Revit avec AcoubatBIM !

Depuis son lancement à BIMWorld 2017, le logiciel AcoubatBIM, co-développé par le CSTB et CYPE, devient l’outil de référence pour la réalisation de simulations acoustiques de bâtiments, que l’on dispose ou non d’une maquette numérique pour réaliser l’étude.

Lors de ce webinaire, vous découvrirez comment à partir d'un modèle Revit, il est possible pour tous les bureaux d’études de réaliser une conception acoustique optimisée de leurs projets de construction via le format IFC et la plateforme collaborative BIMserver.center.

Date : 30 novembre 2018 à 11h