cypelearning la plateforme e-learning pour l'architecture et l’ingénierie de la construction !

Découvrez la nouvelle plateforme d'e-learning pour l'architecture et l’ingénierie de la construction !

L'équipe de CYPE France met à votre disposition des vidéos de formations sur les divers logiciels de la gamme.

Découvrez gratuitement les initiations et études de cas sur les logciels :

• AcoubatBIM by CYPE
  • IFC Builder
  • CYPETHERM RT2012
  • CYPETHERM Loads
  • CYPELUX
  • Oscar et CYPTHERM RT2012

Et ce n'est que le début ! D'autres formations sont en préparation sur d'autres logiciels mais également sur un approfondissement de leur utilisation.

Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui et formez-vous ensuite à votre rythme.

cypelearning.cype.fr

Le support technique se tient à votre disposition tout au long de votre/vos formation(s).

À très vite sur cypelearning !