⤅ Webinaire CYPE : AcoubatBIM avantages et nouveautés 2018

Cette vidéo du Webinaire AcoubatBIM by CYPE organisé le 15 juin à 2018 vous permet de découvrir les avantages & les nouveautés 2018 du logiciel AcoubatBIM by CYPE !

Depuis son lancement à BIMWorld 2017, le logiciel AcoubatBIM, co-développé par le CSTB et CYPE, devient l’outil de référence pour la réalisation de simulations acoustiques de bâtiments, que l’on dispose ou non d’une maquette numérique pour réaliser l’étude.
Dans cette vidéo, il sera rappelé les fonctionnalités de base, les nouveautés disponibles dans la version 2018, et les avantages concrets pour tous les bureaux d’études pour une conception acoustique optimisée de leurs projets de construction.