Webinaire Airzone et CYPETHERM RT2012/COMETH

Vendredi 8 juin à 10h assistez au webinaire Airzone et CYPETHERM RT2012/COMETH !

Airzone en partenariat avec CYPE vous propose de découvrir les solutions de contrôle Airzone ses différentes applications dans les installations de chauffage et refroidissement et la certification eu.bac qui garantit la performance de la régulation Airzone et qui permet de réaliser sans contrainte des projets conformes aux labels énergétiques les plus exigeants.

Nous présenterons les logiciels CYPETHERM RT2012 / COMETH pour l'application et l'optimisation de projets en conformité avec la réglementation thermique des bâtiments neufs RT2012. Pour cela nous verrons l'exemple d'une installation qui a amélioré sa performance énergétique grâce au système de régulation Airzone certifié eu.bac.

Inscrivez-vous dès maintenant Webinaire Airzone et CYPETHERM RT2012/COMETH