Sondage EDIBATEC

Résultat de recherche d'images pour "logo edibatec"

Avis aux utilisateurs CYPETHERM 2012 / COMETH / RTExistant / CYPECAD MEP!

Vous avez accès depuis vos logiciels à la base données EDIBATEC pour faciliter votre saisie des équipements dans vos études thermiques réglementaires et dans vos simulations thermiques dynamiques.

Pour améliorer ses services, EDIBATEC diffuse un sondage aux professionnels du bâtiment afin qu’ils puissent s’exprimer sur l’utilisation qu’ils font des bases de données techniques. La participation est strictement anonyme et le résultat de ce questionnaire sera publié courant 2018.

Lien vers le sondage : https://fr.surveymonkey.com/r/9CNRRSL