Webinaire : Dimensionnez vos installations de plomberie avec CYPEPLUMBING

Dimensionnez vos installations de plomberie avec CYPEPLUMBING

CYPE France organise le 9 février 2018 à 11h un webinaire pour vous faire découvrir comment dimensionner vos installations de plomberie avec les logiciels CYPEPLUMBING Sanitary Systems et CYPEPLUMBING Water Systems.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création d’un projet à partir d’une maquette au format IFC
  • L'implantation des éléments pour la conception des installations d'évacuation des eaux usées et pluviales
  • L'implantation des éléments pour la conception des installations d'approvisionnement en eaux
  • La génération des rapports de vérifications et des listes de matériel

Date : 9 février 2018 à 11h