Webinaire CYPE : Réalisez les études d’éclairage de vos bâtiments tertiaires

Webinaire CYPE, le 9 décembre 2016 à 11h :
Réalisation d’une étude d’éclairage d’un bâtiment tertiaire avec CYPELUX

CYPE France organise le 9 décembre 2016 à 11h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités de CYPELUX pour le dimensionnement des installations d’éclairage tertiaire et la vérification selon la norme EN 12464-1.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création d’un projet à partir d’une maquette au format IFC4
  • La caractérisation des locaux pour les vérifications de la norme EN 12464-1
  • L’implantation des luminaires dans les différents locaux
  • La vérification des exigences de la norme EN 12464-1
  • La génération des rapports relatifs à l’étude d’éclairage

Date : 9 décembre 2016 à 11h