Webinaire CYPE : Réalisez les schémas unifilaires avec une nomenclature fabricant de vos installations électriques BT

Webinaire CYPE, le 18 novembre 2016 à 11h :
Réalisation d’un schéma unifilaire et d’une nomenclature fabricant pour des installations électriques BT avec CYPELEC NF

CYPE France organise le 18 novembre 2016 à 11h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités de CYPELEC NF pour la création de schémas unifilaire et la nomenclature d’installations électriques BT.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création d’un schéma unifilaire
  • Le calcul normatif C15-100 avec vérification des rapports par circuit
  • La réalisation d’une nomenclature fabricant à partir du schéma unifilaire
  • La génération de la liste de matériels et des rapports de vérifications

Date : 18 novembre à 11h