Webinaire CYPE : Réalisez un schéma électrique suivi d’une mise en enveloppe

Webinaire CYPE, le 16 décembre 2016 à 14h :
Etude d’une installation électrique d’un bâtiment tertiaire avec CYPELEC NF

CYPE France organise le 16 décembre à 14h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités de CYPELEC NF pour la conception électrique suivant les normes C14-100 et C15-100.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• Le paramétrage du projet
  • La conception du schéma unifilaire de distribution
  • Le calcul de l’installation selon les normes en vigueur
  • La mise en enveloppe d’un tableau général
  • L’impression des différents récapitulatifs

Date : 16 décembre 2016 à 14h