Webinaire CYPE : Réalisez les simulations énergétiques de vos bâtiments

Webinaire CYPE, le 25 novembre 2016 à 14h :
Réalisation d’une simulation énergétique avec CYPETHERM EPlus

CYPE France organise le 25 novembre à 14h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir comment réaliser une simulation énergétique d’un bâtiment tertiaire avec CYPETHERM EPlus.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création d’un projet à partir d’une maquette au format IFC
  • Le paramétrage des éléments pour la simulation énergétique
  • La création des systèmes pour le calcul des consommations
  • La génération des rapports d’étude

Date : 25 novembre 2016 à 14h