Webinaire CYPETHERM EPlus : Un nouvel outil pour réaliser vos simulations thermiques dynamiques

Cette vidéo du Webinaire CYPE organisé le 27 octobre 2016 vous permet de découvrir comment réaliser une simulation thermique dynamique avec le logiciel CYPETHERM EPlus.

Dans cette vidéo, vous pourrez découvrir :
- La création d'un projet à partir d'une maquette au format IFC
- Le paramétrage des éléments pour la simulation thermique dynamique
- La création des différents scénarios d'utilisation des locaux
- La génération des rapports