Webinaire CYPE : Analyse et ferraillage de dalles en béton armé soumises à des sollicitations de poinçonnement

Webinaire CYPE, le 15 décembre 2016 à 14h :
Analyse et ferraillage de dalles en béton armé soumises à des sollicitation de poinçonnement avec CYPECAD

CYPE France organise le 15 décembre 2016 à 14h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités de CYPECAD pour l'analyse et le ferraillage des dalles en béton armé soumises à des sollicitations de poinçonnement.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• Les résultats de ferraillage de poinçonnement avant analyse avancée
  • L'analyse avancée des zones de poinçonnement, définition de la section critique
  • La mise en place d'armatures de poinçonnement spécifiques
  • Les notes de calcul de justification des armatures de poinçonnement

Date : 15 décembre 2016 à 14h