Webinaire CYPE : Réalisez les schémas unifilaires avec canalisations partagées de vos installations électriques BT

Webinaire CYPE, le 28 octobre 2016 à 11h :
Réalisation de schéma unifilaire avec canalisations partagées pour les installations électriques BT avec CYPELEC NF

CYPE France organise le 28 octobre à 11h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités de CYPELEC NF pour la création de schémas unifilaires avec des canalisations partagées pour les installations électriques BT.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création d'un schéma unifilaire à partir de l'implantation par étage
  • La conception et la mise en place des canalisations partagées
  • La réalisation d'une nomenclature du schéma unifilaire
  • La génération de la liste de matériles et des rapports de vérifications

Date : 28 octobre 2016 à 11h