Webinaire CYPE : Découvrez un nouvel outil pour réaliser vos simulations thermiques dynamiques

Webinaire CYPE, le 27 octobre 2016 à 11h :
Réalisation d'une simulation thermique dynamique avec CYPETHERM EPlus

CYPE France organise le 27 octobre à 11h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir comment réaliser une simulation thermique dynamique avec le logiciel CYPETHERM EPlus.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création d'un projet à partir d'une maquette au format IFC
  • Le paramétrage des éléments pour la simulation thermique dynamique
  • La création des différents scénarios d'utilisation des locaux
  • La génération des rapports

Date : 27 octobre 2016 à 11h