Webinaire CYPE : Découvrez un nouvel outil pour vos études de performances acoustiques des bâtiments

Webinaire CYPE, le 10 novembre 2016 à 11h :
Réalisation d’une étude de performances acoustiques avec CYPESOUND

CYPE France organise le 10 novembre 2016 à 11h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités du nouvel outil CYPESOUND pour la réalisation d’études de performances acoustiques.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La sélection du logiciel en fonction de l’étude acoustique souhaitée
  • La création d’un projet à partir d’une maquette au format IFC
  • Le paramétrage des éléments pour l’étude acoustique
  • La génération des rapports de vérifications

Date : 10 novembre 2016 à 11h