Webinaire CYPE : Modélisation et calcul de radiers en béton armé

Webinaire CYPE, le 14 octobre 2016 à 14h :
Modélisation et calcul de radiers en béton armé avec CYPECAD

CYPE France organise le 14 octobre à 14h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités de CYPECAD pour la modélisation et le calcul de radiers en béton armé.

Lors de cette présentation, nous vous expliquerons les différentes options de calcul des radiers en béton armé avec le logiciel CYPECAD :

• Analyse des options disponibles
  • Analyse des déplacements, contraintes sur le terrain, soulèvements
  • Principe et optimisation du ferraillage
  • Notes de calculs et plans associés

Date : 14 octobre 2016 à 14h