Webinaire CYPE : Dimensionnement et calcul d’installations électriques BT

Webinaire CYPE, le 14 octobre 2016 à 11h :
Dimensionnement et calcul d'installations électriques BT avec CYPELEC NF

CYPE France organise le 14 octobre à 11h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités de CYPELEC NF pour la création de schéma unifilaire, le dimensionnement, le calcul et l'implantation d'installations électriques BT.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création d'un schéma unifilaire et le plan d'implantation des éléments
  • Le dimensionnement à partir du schéma unifilaire et du plan d'implantation
  • Le calcul normatif C15-100 avec vérifications de calcul par circuit
  • La génération des rapports de vérifications et des listes de matériels

Date : 14 octobre 2016 à 11h