Webinaire CYPE : Analyse sismique de structures de bâtiments en béton armé

Webinaire CYPE, le 18 novembre 2016 à 14h :
Analyse sismique de structures de bâtiments en béton armé avec CYPECAD

CYPE France organise le 18 novembre 2016 à 14h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités de CYPECAD pour l’analyse sismique de structures de bâtiment en béton armé.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• Le paramétrage de l'action sismique et de la ductilité
  • La sélection des poutres primaires et secondaires
  • Le calcul et analyse des résultats
  • Les notes de calcul de justification du bâtiment sous action sismique
  • Les ferraillages spécifiques des éléments et calculs en capacité

Date : 18 novembre 2016 à 14h