Webinaire CYPE : Calcul et dimensionnement de mur de soutènement en béton armé

Webinaire CYPE, le 10 novembre 2016 à 14h :
Calcul et dimensionnement de mur de soutènement en béton armé

CYPE France organise le 10 novembre 2016 à 14h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités du logiciel Mur de soutènement en béton armé.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création de projet
  • La saisie de la géométrie du mur et des données géotechniques
  • La définition des phases de construction et de service
  • Le calcul et dimensionnement du mur, analyse des cercles de glissement
  • L'optimisation de la géométrie et du ferraillage
  • Les notes de calculs et plans

Date : 10 novembre 2016 à 14h