Webinaire CYPE : Modélisation et calcul de fondations isolées avec longrines

Webinaire CYPE, le 23 septembre 2016 à 14h :
Modélisation et calcul de fondations isolées avec longrines avec CYPECAD

CYPE France organise le 30 septembre à 14h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités de CYPECAD pour la modélisation et le calcul de fondations isolées avec longrines.

Lors de cette présentation, nous vous expliquerons les différentes options de modélisation et de calcul de fondations isolées avec le logiciel CYPECAD :

• Principe de saisie avec ou sans liaison extérieure
  • Saisie de semelles superficielles ou sur pieux
  • Optimisation de la géométrie et du ferraillage
  • Notes de calculs et plans associés

Date : 30 septembre 2016 à 14h