Webinaire CYPE : Découvrez un nouvel outil pour dimensionner vos installations d'éclairage tertiaire

Webinaire CYPE, le 30 septembre 2016 à 11h :
Dimensionnement des installations d'éclairage tertiaire avec CYPELUX

CYPE France organise le 30 septembre à 11h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités du nouvel outil CYPELUX pour le dimensionnement des installations d'éclairage tertiaire.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création d'un projet à partir d'une maquette au format IFC
  • L'implantation des éléments d'éclairage dans les plans d'étages
  • La vérification des exigences de la norme EN 12464-1
  • La génération des rapports relatifs à l'étude d'éclairage

Date : 30 septembre 2016 à 11h