Webinaire CYPE : Découvrez un nouvel outil pour le calcul et l’implantation de vos installations électriques BT

Webinaire CYPE, le 23 septembre 2016 à 11h :
Schéma, calcul et implantation d'installations électriques BT avec CYPELEC NF

CYPE France organise le 23 septembre à 11h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités du nouvel outil CYPELEC NF pour la création de schéma unifilaire, le calcul et l'implantation d'installations électriques BT.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création d'un schéma unifilaire
  • L'importation d'une maquette au format IFC dans le même projet
  • L'implantation des éléments électriques dans le plan d'étage de la maquette
  • La génération des rapports de vérifications et des listes de matériels

Date : 23 septembre 2016 à 11h