Webinaire CYPE : Découvrez un nouvel outil pour vos calculs de charges thermiques

Webinaire CYPE, le 16 septembre 2016 à 11h :
Synchronisation de modèle BIM et calcul des charges thermiques de chauffage et de refroidissement avec CYPETHERM LOADS

CYPE France organise le 16 septembre à 11h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités de CYPETHERM LOADS pour le calcul des charges thermiques de chauffage et de refroidissement.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création d'un projet à partir d'une maquette au format IFC
  • Le paramétrage des éléments pour le calcul des déperditions et des apports
  • La synchronisation du modèle BIM suite aux modifications réalisées
  • Le détail du calcul des charges thermiques de chauffage et de refroidissement

Date : 16 septembre 2016 à 11h