Webinaire CYPE : Découvrez un nouvel outil pour le dimensionnement de vos planchers chauffants et rafraîchissants

Webinaire CYPE, le 21 octobre 2016 à 11h :
Dimensionnement et calcul de planchers chauffants et rafraîchissants avec CYPETHERM HVAC

CYPE France organise le 21 octobre à 11h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités de CYPETHERM HVAC pour le dimensionnement et le calcul de planchers chauffants et rafraîchissants.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création d'un projet à partir d'une maquette au format IFC
  • Le paramétrage et la mise en place des planchers chauffants et rafraîchissants
  • La génération des rapports de vérifications
  • La synchronisation avec le modèle BIM

Date : 21 octobre 2016 à 11h