Webinaire CYPE : Calcul et ferraillage de planchers en béton armé

Webinaire CYPE, le 15 septembre 2016 à 14h :
Calcul et ferraillage de plancher en béton armé avec CYPECAD

CYPE France organise le 15 septembre à 14h un séminaire technique ONLINE pour découvrir les fonctionnalités de CYPECAD pour le calcul et le ferraillage de planchers en béton armé.

Lors de cette présentation, nous vous expliquerons les différentes options de calcul des planchers ou radiers en béton armé dans le logiciel CYPECAD :

• Analyse des résultats comme les flèches, ratios d'acier
  • Analyse des déplacements et des contraintes du sol (radiers)
  • Principe et optimisation du ferraillage
  • Notes de calcul et plans associés

Date : 15 septembre 2016 à 14h