Et BIM ! Votre étude RT2012 en moins de 15 minutes

Webinaire CYPE, le 10 juin 2016 à 11h :
Réalisation d'une étude thermique en moins de 15 minutes avec CYPETHERM RT2012

CYPE France organise le 10 juin 2016 à 11h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir comment réaliser une étude RT2012 en moins de 15 minutes avec le logiciel CYPETHERM RT2012

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création d’un projet à partir d’une maquette au format IFC4
  • Le paramétrage des éléments pour l’étude réglementaire thermique
  • La génération de l’attestation au dépôt du permis de construire
  • Le calcul complet RT2012

Date : 10 juin 2016 à 11h