Version 2017

Chers utilisatrices et utilisateurs,

Nous vous informons que la version 2017 des logiciels CYPE est sortie la semaine dernière. Tous les utilisateurs en Contrat d'Amélioration peuvent y accéder dès maintenant en téléchargeant la version complète dans la zone de téléchargement.

Pour les autres utilisateurs disposant d'une version 2016 ou antérieure, nos services commerciaux se mettront prochainement en contact avec vous afin de vous proposer l'actualisation de votre licence, l'ajout de modules complémentaires, ou des crédits d'heures de notre service d'assistance à projet.

Comme d'habitude, il faudra installer les logiciels CYPE en version professionnelle, et il n'est pas nécessaire de désinstaller la version 2016 -les deux versions peuvent cohabiter sur un même poste, ce qui permet d'ouvrir d'anciens projets dans la version d'origine. Il est possible également pour tout utilisateur d'installer la version 2017 en version d'évaluation.

La politique de développement et de services de CYPE reste inchangée : vous aurez accès dès la version 2017.a à des nouveautés, auxquelles viendront s'ajouter d'autres nouveautés et nouveaux modules tout au long de l'année (2017.b, 2017.c, ...) ainsi qu'au support technique associé.

Nous sommes à votre disposition pour d'autres informations

A bientôt,

L'équipe CYPE France