Version 2016.o

La version 2016.o des logiciels CYPE est disponible en téléchargement sur le lien suivant, vous y retrouverez également le détail de toutes les nouveautés présentes dans cette mise à jour.

http://telechargement.cype.fr/2016/version_2016_o.htm

Cette mise-à-jour contient la nouvelle version du moteur de calcul Th-BCE du CSTB. Vous pourrez retrouver plus d'informations sur les changements de version du moteur Th-BCE dans l'article Avertissement utilisateurs CYPECAD MEP / CYPETHERM RT2012