BIMWORLD 2016 : CYPE et le CSTB partenaires dans le développement de logiciels métiers BIM pour la conception des bâtiments

A l’occasion du salon international BIM World 2016, le CSTB (Centre Scientifique et Technique du Bâtiment) et l’éditeur de logiciels CYPE ont conclu un accord pour le développement de logiciels de simulation acoustique et énergétique des bâtiments.

Plus d'infos dans cet article:

http://www.cype.fr/actualites/2016/cype_accord_cstb_bim2016.html