Webinaire du nouveau logiciel CYPELEC NF pour les installations électriques basse tension

CYPELEC NF est un logiciel de conception et de dimensionnement d'installations électriques basse tension conforme aux normes NF C15-100 et NF C14-100. Doté d'une interface simple et pratique pour l'utilisateur, il est le premier logiciel permettant d'intégrer la conception électrique dans un flux de travail Open BIM.

Voici quelques fonctionnalités et points forts du logiciel:
 - Spécification des conditions générales liées au type de l'installation.
 - Vérification des valeurs limites imposées par les normes en vigueur.
 - Dimensionnement des lignes et des canalisations de l'installation pour une conception rapide.
 - Introduction d'éléments prédéfinis, de charges distribuées et de tableaux types dans n'importe quelle configuration.
 - Import/Export IFC et intégration optionnelle du projet dans un flux de travail Open BIM.