La synchronisation Open BIM, une innovation pour l'optimisation énergétique des bâtiments

Rendez-vous au Lycée Roger Deschaux de Sassenage (38360) le 26 mai à 17h30 :  CYPE FRANCE en partenariat avec le Lycée Roger Deschaux vous dévoilera sa nouvelle stratégie de développement et le premier né de sa nouvelle gamme de logiciels, pour l’optimisation énergétique des bâtiments :

« CYPETHERM : Synchronisation Open BIM »

Nous vous attendons nombreux !

Pour plus d'informations, http://actualites.cype.fr/2016/cype_cypetherm_sassenage2016.html