Webinaire CYPE : Renforcez et modifiez vos structures existantes

Webinaire CYPE, le 26 février 2016 à 11h :
Renforcement et modification de structures existantes avec CYPE 3D

CYPE France organise le 26 février 2016 à 11h un séminaire technique ONLINE pour découvrir la conception et l’étude d’un renforcement de structures existantes avec le logiciel CYPE 3D.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• Le dimensionnement d’une poutre bois de reprise de plancher existant
  • Le moisage par profilés métalliques d’une poutre bois existante
  • Le ferraillage d’un portique en béton armé dans une ouverture de maçonnerie

Date : 26 février 2016 à 11h