Webinaire CYPE : Métrés et chiffrages à partir d’un modèle BIM Revit

Webinaire CYPE, le 19 février 2016 à 11h :
Générer un chiffrage à partir des métrés d’un modèle BIM de Revit avec CYPEPROJECT.

CYPE France organise le 19 février 2016 à 11h un séminaire technique ONLINE pour découvrir les fonctionnalités de la connexion entre les logiciels CYPEPROJECT et Revit pour générer un chiffrage à partir des métrés d’un modèle BIM.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• L’intégration de CYPEPROJECT dans l’environnement Revit
  • La connexion entre Revit et CYPEPROJECT pour obtenir les métrés depuis un modèle BIM
  • L’obtention des métrés à partir d’un modèle Revit
  • L’interaction entre Revit, CYPEPROJECT et ses modules associés.

Date : 19 février 2016 à 11h