Webinaire CYPE: Renforcez et modifiez vos structures existantes

Cette vidéo du Webinaie CYPE organisé le 26 février 2016 vous permet de découvrir la conception et l’étude d’un renforcement de structures existantes avec le logiciel CYPE 3D.

Dans cette vidéo, vous pourrez découvrir notamment :
- Le dimensionnement d’une poutre bois de reprise de plancher existant
- Le moisage par profilés métalliques d’une poutre bois existante
- Le ferraillage d’un portique en béton armé dans une ouverture de maçonnerie.