La synchronisation Open BIM, une innovation pour l'optimisation énergétique des bâtiments

Rendez-vous à l'INSA de Rouen le 23 février à 18h : CYPE FRANCE en partenariat avec l'INSA de Rouen vous dévoilera sa nouvelle stratégie de développement et le premier né de sa nouvelle gamme de logiciels, pour l’optimisation énergétique des bâtiments :

« CYPETHERM : Synchronisation Open BIM »

Nous vous attendons nombreux !

Pour plus d'informations, http://actualites.cype.fr/2016/cype_openbim_insa_rouen_23fevrier.html