Comment importer des données de ventilation issus de e-Venthys (société Acthys) ?

A partir de la version 2016.i, il est possible d’importer des données de systèmes de ventilation au format .xml générés sur le site e-Venthys de la société ACTHYS.

Cet import est disponible pour les études réglementaires RT-Existant, pour les systèmes de ventilation de type naturelle, hybride ou simple flux.

Pour cela, vous devez cliquer sur le bouton dédié à l’import du fichier XML dans la partie ‘Système de ventilation’.

Puis, sélectionnez l’emplacement du fichier généré sur le site e-venthys.

Une fois le fichier sélectionné, acceptez la fenêtre, l’ensemble des informations des conduits/bouches est importé ainsi que les caractéristiques de l’extracteur et le caisson.