Webinaire CYPE : Découvrez l’outil pour créer et gérer vos bases de prix

Webinaire CYPE, le 5 février 2016 à 11h :
Création et gestion d’une base de prix avec CYPEPROJECT

CYPE France organise le 5 février 2016 à 11h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités de CYPEPROJECT pour créer et gérer une base de prix permettant de réaliser le chiffrage de différents projets.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création d’une base de prix
  • La création des différents concepts composant la base de prix
  • La décomposition des différents concepts
  • Le lien entre la base de prix et le chiffrage d’un projet

Date : 5 février 2016 à 11h