Webinaire CYPE: Découvrez les nouveautés de CYPECAD MEP pour vos études thermiques

Cette vidéo du Webinaire CYPE organisé le 11 décembre 2015 vous permet de découvrir les nouvelles fonctionnalités du logiciel CYPECAD MEP pour les études réglementaires thermiques.

Dans cette vidéo, vous pourrez découvrir notamment :
 - Le nouveau mode de création des systèmes de ventilation, d’éclairage, de chauffage et de refroidissement
 - La nouvelle boîte de dialogue pour la création des systèmes de génération
 - Le mode de création des systèmes solaires photovoltaïques