Vous aussi, devenez un IFC Builder !

CYPE lance le 1er modeleur BIM 3D gratuit de maquettes numériques aux formats IFC2x3/IFC4. Facile à prendre en main et utilisable par tous, IFC Builder démocratise l’usage du BIM pour tous les projets. A cette occasion CYPE propose une opération de découverte du modeleur.

Le principe est simple, grâce au modeleur IFC Builder téléchargeable gratuitement, créez votre maquette et exportez-la au format IFC, publiez ensuite la capture d’écran de votre maquette sur notre page facebook ou envoyez-la par mail à margot.kirzin-gautier@cype.com.

(captures d'écran issues du modeleur IFC Builder et du viewer BIM Vision)

Vous avez un projet en tête? Une petite maison, un bâtiment farfelu... Quelque soit votre projet, modélisez-le et devenez un  IFC Builder !
En cadeau, recevez votre badge IFC Builder : Dépêchez-vous, seulement 500 badges IFC Builder sont disponibles...

Caractéristiques de IFC Builder:
  • Interface graphique pour introduire les modèles géométriques
  • Import de fichiers DXF/DWG/JPG/BMP
  • Génération de modèles IFC4 et IFC2x3

IFC Builder fait partie de la suite de logiciels CYPETHERM Suite spécialisée dans la conception énergétique des bâtiments et primée au Mondial du Bâtiment 2015 pour son concept innovant de synchronisation Open BIM optimisant ainsi les échanges entre les différents acteurs de l'acte de construire.

N'hésitez pas à me solliciter pour toute information complémentaire !

Margot Kirzin-Gautier
margot.kirzin-gautier@cype.com
Community Manager
CYPE France