Webinaire CYPE: Découvrez les nouveautés de CYPECAD MEP pour vos études thermiques

Webinaire CYPE, le 11 décembre 2015 à 11h:
Nouveautés du logiciel CYPECAD MEP pour les études réglementaires thermiques

CYPE France organise le 11 décembre 2015 à 11h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les nouvelles fonctionnalités du logiciel CYPECAD MEP pour les études réglementaires thermiques.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• Le nouveau mode de création des systèmes de ventilation, d’éclairage, de chauffage et de refroidissement
  • La nouvelle boîte de dialogue pour la création des systèmes de génération
  • Le mode de création des systèmes solaires photovoltaïques

Date : 11 décembre 2015 à 11h
Durée : 30 minutes + questions/réponses.
Pour vous inscrire