Quelle est la différence entre un calcul sans et avec sensibilités ?

Depuis la version 2016.e, lorsque vous souhaitez effectuer un calcul dans l’onglet ‘Thermique’, vous pouvez le faire avec ou sans sensibilités.

Le calcul avec sensibilités est une option du moteur qui active le calcul de différents scénarios.

Les résultats sont visibles dans la fiche standardisée mais seulement lors d'un calcul complet du projet.