Webinaire CYPE : Pré-dimensionner un portique en charpente métallique

Webinaire CYPE, le 18 décembre 2015 à 11h:
Pré-dimensionner un portique en charpente métallique avec CYPE 3D

CYPE France organise le 18 décembre 2015 à 11h un séminaire technique ONLINE de démonstration d’un pré-dimensionnement d’un portique métallique de hangar industriel avec le logiciel CYPE 3D.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La saisie du projet dans le logiciel Générateur de portique pour les charges de neige et vent
  • L’export vers le logiciel CYPE 3D et le paramétrage pour le calcul du portique
  • L’optimisation des profilés du portique conformément aux Eurocodes 3
  • Les notes de calcul de justification, plans et rapports détaillés

Date : 18 décembre 2015 à 11h
Durée : 30 minutes + questions/réponses.
Pour vous inscrire,
CLIQUEZ ICI !
Attention : nombre de places limité.

NOTA: Le présentateur utilisera dans ce webinaire le logiciel Générateurs de portiques et le logiciel CYPE 3D, module CYPE 2D. Pour plus d'informations sur les différents modules du logiciel CYPE 3D, vous pourrez sollicitez directement le formateur pendant la session de questions/réponses.