Partenariat CYPE / CNOA : Plus d’autonomie pour les architectes !

Le logiciel OSCAR permettra un dialogue avec CYPETHERM RT2012.

Suite à une consultation début 2015 du Conseil National de l’Ordre des Architectes (CNOA), CYPE a développé une interface de dialogue web entre le logiciel OSCAR et le nouveau logiciel CYPETHERM RT2012 pour l’application de la RT2012.

Plus d'info sur http://actualites.cype.fr/2015/cype_logiciel_oscar_cypetherm.html