Webinaire CYPE: Découvrez un nouvel outil de synchronisation de modèle BIM pour vos études thermiques RT2012

Webinaire CYPE, le 4 décembre 2015 à 11h:
Synchronisation de modèle BIM et calcul du Bbio avec CYPETHERM RT2012

CYPE France organise le 4 décembre 2015 à 11h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités du nouvel outil CYPETHERM RT2012 pour le calcul réglementaire thermique RT2012.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création d’un projet à partir d’une maquette au format IFC4
  • Le paramétrage des éléments pour l’étude réglementaire thermique
  • La synchronisation du modèle BIM suite aux modifications réalisées
  • La génération de l’attestation au dépôt du permis de construire

Date : 4 décembre 2015 à 11h