Assistez à nos mini-conférences lors de BATIMAT

CYPE vous accueille sur son stand du 2 au 6 novembre, Hall 5B Stand R60.

Durant toute la durée du salon international du bâtiment BATIMAT, nos techniciens animeront une série de mini-conférences sur notre stand mettant en valeur les innovations, les fonctionnalités et performances différentielles de nos logiciels pour l’architecture et l’ingénierie de la construction.

Nous vous attendons nombreux !

Plus d'infos sur http://actualites.cype.fr/2015/cype_mini_conferences_batimat2015.html