Webinaire CYPE: Etude thermique multi-bâtiments

Webinaire CYPE, le 16 octobre 2015 à 11h:
Étude thermique et achèvement de travaux d’un projet multi-bâtiments avec CYPECAD MEP

CYPE France organise le 16 octobre 2015 à 11h un séminaire technique ONLINE pour vous faire découvrir les fonctionnalités du logiciel CYPECAD MEP pour l’étude thermique et la réalisation de l’achèvement de travaux d’un projet multi-bâtiments.

Lors de cette présentation, vous pourrez découvrir notamment :

• La création et le paramétrage du projet
  • La modélisation des différents niveaux
  • Le paramétrage du projet pour le calcul thermique
  • La réalisation de l’achèvement de travaux sur le site rt-batiment

Date : 16 octobre 2015 à 11h