Webinaire CYPE: Métrés et chiffrages à partir d'un modèle BIM Revit

Cette vidéo du Webinaie CYPE organisé le 2 octobre 2015 vous permet de découvrir les fonctionnalités de la connexion entre les logiciels CYPEPROJECT et Revit pour générer un chiffrage à partir des métrés d’un modèle BIM.

Dans cette vidéo, vous pourrez découvrir notamment :
 - L’intégration de CYPEPROJECT dans l’environnement Revit
 - La connexion entre Revit et CYPEPROJECT pour obtenir les métrés depuis un modèle BIM
 - L’obtention des métrés à partir d’un modèle Revit
 - L’interaction entre Revit, CYPEPROJECT et ses modules associés.

Retrouvez plus d'informations sur le module acoustique sur http://www.cype.fr/