Webinaire CYPE: Etude acoustique NRA en logement

Cette vidéo du Webinaire CYPE organisé le 24 septembre 2015 vous permet de découvrir les fonctionnalités du logiciel CYPECAD MEP pour l’étude et la justification des exigences réglementaires acoustique des bâtiments de logement.

Dans cette vidéo, vous pourrez découvrir notamment :
- Le paramétrage acoustique du projet et des éléments constructifs
- Optimisation de l’isolement au bruit aérien
- Optimisation de l’isolement aux bruits de chocs
- Consultations des résultats de calculs sur l’ensemble du bâtiment

Retrouvez plus d'informations sur le module acoustique sur http://www.cype.fr/