Echange de maquette IFC entre CYPECAD MEP et Allplan

Présentation de interopérabilité entre les logiciels CYPECAD MEP et Allplan 2015 via les IFC.
Modélisation du bâtiment dans Allplan 2015, export IFC pour une importation dans le logiciel CYPECAD MEP. Correction des différentes erreurs liées à l'import et à l'export de la maquette.
Réalisation des différents calculs fluides (thermique, acoustique, climatique, ...) dans le logiciel CYPECAD MEP et modélisation des réseaux puis réimportation au format IFC pour une importation des installations seules dans Allplan 2015.
Synthèse des deux maquettes et test de collision.

Plus d'informations sur l'import de maquette IFC dans l'article CYPECAD MEP - Présentation du module import de fichier au format IFC